コメント
mi
去年の1月に日大で出産した友人は55万円程だったと言っていました!一時金の直接支払制度を使ったとのことで退院時に払った金額は差額の13万だそうです。板橋区の総合病院だと豊島病院が45万で比較的安い方だと思います!
mi
去年の1月に日大で出産した友人は55万円程だったと言っていました!一時金の直接支払制度を使ったとのことで退院時に払った金額は差額の13万だそうです。板橋区の総合病院だと豊島病院が45万で比較的安い方だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の子が一昨日の夕方に一度嘔吐して熱はなく 昨日は元気でしたが夜に一度下痢をして熱はなく 今日も大声だしたり歩き周ったりして元気に遊んでいました。 熱もなく嘔吐した翌日は元気があったので病院は受診してい…
今って感染症とか何か流行ってますか? 娘ですが幼稚園に通っています。 3日前から痰絡みの咳が出始めていて、さっき少しだるいと言うので熱を測ったら37.9でした。 寝る前に少し下痢もしていました。 経過的に風邪の…
もうすぐ4歳の娘 膝の少し上(外側)が痛いと言います。 歩いてなくても痛い、 怪我などして痛いんじゃなくて中が痛いと。 今週インフルにかかってました。 成長痛にしては早い?場所が違うのかな?と思うのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりこ
コメントありがとうございます!
やっぱりそのくらいなんですね(>_<)ありがとうございましたm(_ _)m