子育て・グッズ 昨日遅くまで起きていた1歳児が、朝早くから泣き暴れてミルクもない状況。アドバイスをお願いします。 1歳児ままです。 普段夜泣き全くしません。 昨日は、知り合いと会っていて遅くまで息子も起きていました。 寝る時間も遅めでした。 四時から起きて、 何しても抱っこしても暴れて泣き止みません。 カンミだったのでミルクありません。 アドバイス頂けたらさいわいです。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク 夜泣き 1歳児 息子 あーこ(8歳) コメント ひなちゃん 好きな音楽、オルゴールとかありませんか? 寝ぼけて泣いてるなら、ほっとくのもありですよ! 7月31日 あーこ ありがとうございます😊 結局、夜な夜な外へ買い物。 哺乳瓶で牛乳飲ませました(゚ω゚) おかげでわたしは、仕事場へ寝坊しています。笑 7月31日 ひなちゃん 夜中にお買い物、お疲れ様でした。 しかもお仕事もあるなんて😭 今晩は起きないといいですね💦 7月31日 あーこ ありがとうございます😊 次の日、昨日は予防接種で夜中もギャン泣きでした〜(^^)オロオロ 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
ありがとうございます😊
結局、夜な夜な外へ買い物。
哺乳瓶で牛乳飲ませました(゚ω゚)
おかげでわたしは、仕事場へ寝坊しています。笑
ひなちゃん
夜中にお買い物、お疲れ様でした。
しかもお仕事もあるなんて😭
今晩は起きないといいですね💦
あーこ
ありがとうございます😊
次の日、昨日は予防接種で夜中もギャン泣きでした〜(^^)オロオロ