子育て・グッズ 成田は待機児童いますでしょうか?成田市のホームページは確認しました。 成田は待機児童いますでしょうか? 成田市のホームページは確認しました。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 待機児童 成田市 crazy(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨日に引き続き回答してみます。笑 0歳クラスは3人くらいじゃなかったですか? 入りやすい方だと思います☺️ 7月31日 crazy ありがとうございます❗ 今日電話してみましたら多いみたいです! 7月31日 退会ユーザー 入れるといいですね☺️ 息子の時は中途(7月入所?)でこんな感じでしたが、その時は入れなかったけど4月には1歳クラスで無事に入れました💡 去年娘が入るときはガラガラでした💡 7月31日 退会ユーザー あ、わかりにくい写真でスミマセン! 保育園の申し込みに行ったときに貼り出されてた、受け入れ可能人数です☺️ 不可の所でも受け入れた園もあるって話も聞きましたが😅 7月31日
crazy
ありがとうございます❗
今日電話してみましたら多いみたいです!
退会ユーザー
入れるといいですね☺️
息子の時は中途(7月入所?)でこんな感じでしたが、その時は入れなかったけど4月には1歳クラスで無事に入れました💡
去年娘が入るときはガラガラでした💡
退会ユーザー
あ、わかりにくい写真でスミマセン!
保育園の申し込みに行ったときに貼り出されてた、受け入れ可能人数です☺️
不可の所でも受け入れた園もあるって話も聞きましたが😅