雑談・つぶやき 生後3日目で入院中…おっぱいは出てるんですがなんてったって4人目の赤ち… 生後3日目で入院中… おっぱいは出てるんですがなんてったって4人目の赤ちゃんで上3人のお古の乳首。 年季入ってて乳首も肥大化して新生児の口に入れたら 乳首だけで口いっぱいになって乳輪までくわえられない。 からの…… 助産師さんの乳首マッサージからの搾乳… もぅたまらん痛い!!! 赤ちゃん頼むから自力で吸ってくれぇー!!! お古でごめんやんかー!! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 搾乳 新生児 赤ちゃん おっぱい 助産師 生後3日 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます✨ 言い方に笑ってしまいました(笑) 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます☻ ホントに痛くて今も痛い。乳腺潰れたんちゃうかな…(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 7月31日 退会ユーザー 私の新古乳は使い物にならなかったです😂 地味に痛いですよねー! 7月31日 はじめてのママリ 新古乳www たしかに1人目から新品ではないwww 7月31日 退会ユーザー 二人目なんです(笑) 一人目から新古!爆笑しました🤣 7月31日 はじめてのママリ あ、お2人目さんなんですね笑笑 むしろ新品で子供産んだ人…いるかな?笑笑 7月31日 退会ユーザー 確かに(笑) まっさらはいないでしょうね🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☻
ホントに痛くて今も痛い。乳腺潰れたんちゃうかな…(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
退会ユーザー
私の新古乳は使い物にならなかったです😂
地味に痛いですよねー!
はじめてのママリ
新古乳www
たしかに1人目から新品ではないwww
退会ユーザー
二人目なんです(笑)
一人目から新古!爆笑しました🤣
はじめてのママリ
あ、お2人目さんなんですね笑笑
むしろ新品で子供産んだ人…いるかな?笑笑