コメント
にくさかな
持って行く哺乳瓶はプラスチックですか?ガラスですか??ホテルにレンジはありますか??
けんた
哺乳瓶は一応2つ持っていって、ジップロックと粉のスティックになってるミルトンとかの消毒剤を持っていって消毒するのが良いかと思います。
-
りらこ
ジップロックめちゃくちゃ画期的ですよね!なんかプラスチックのケース持って行こうかなーとか考えてたので、ビックリです!
ミルトン普段から使ってるので、ジップロックと錠剤だけ持って行くことにします🙆♀️ありがとうございます😊- 7月30日
りらこ
レンジは無いです。哺乳瓶はガラスとプラスチック3つずつあるので、オススメしてもらった方を持って行きます!
にくさかな
ミルトンと水をでっかいジップロックに入れて消毒することができるみたいですよ💡
あとは、私は使ったことはないのですが、使い捨ての哺乳瓶が売られているので、それが楽かもです💦
りらこ
えーーーー!!!!
これ凄い!画期的ですね!自分では思いつかない方法なので、めちゃくちゃ参考になりました😭ありがとうございます😭