産婦人科・小児科 産後93日目、3ヶ月の男の子ママです🙆🏻♀️💓今月14日から1週間産後初の生… 産後93日目、3ヶ月の男の子ママです🙆🏻♀️💓 今月14日から1週間産後初の生理があり、昨日突然本当にうっすらと出血がありました。今日は生理終わりかけの茶色いおりもののようなものがありました。 28日に性行為をしましたがそれも関係しているのでしょうか。 それと、妊娠前は生理不順、また経膣びらんの出血あり。 妊娠中もびらんの出血が何度もありました。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り おりもの 病院 産後 妊娠中 男の子 妊娠前 茶色 性行為 茶色いおりもの ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント