ファッション・コスメ 化粧下地にもなる?入ってる?オールインワンゲルのオススメあれば教えて… 化粧下地にもなる?入ってる?オールインワンゲルのオススメあれば教えてください☺️💕 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 下地 化粧 K.mama𓇼𓆉(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おもちちゃん オールインワンゲルではないんですけど… 去年からずっとサボリーノの朝マスク使ってます!! 洗顔なしでそのままつけるだけで 化粧下地までオッケーなんで、 めっちゃ時短になります😳 7月30日 K.mama𓇼𓆉 パックですよね😳 それだけで化粧水から化粧下地までOKなんですか😳? 7月30日 おもちちゃん 洗顔、スキンケア、保湿下地までおっけーです!!! 3種類あるんですけど、 わたしはしっとりタイプをずっと使ってます😳 7月30日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね✨ それは便利ですね!!調べてみます☺️ ありがとうございます🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
パックですよね😳
それだけで化粧水から化粧下地までOKなんですか😳?
おもちちゃん
洗顔、スキンケア、保湿下地までおっけーです!!!
3種類あるんですけど、
わたしはしっとりタイプをずっと使ってます😳
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね✨
それは便利ですね!!調べてみます☺️
ありがとうございます🙇♀️