子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子の腕に、帰ってきたとき(午後5時ごろ)にはなかった… 生後10ヶ月の息子の腕に、 帰ってきたとき(午後5時ごろ)には なかったブツブツができています、、 全く心当たりがなく、なぜなったのか全く検討つきません… 虫刺されなのでしょうか? かゆがる様子もないので全く気づきませんでした… 同じような症状になった方、もしくは これが何なのかわかる方がいたら教えてください💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 生後10ヶ月 症状 息子 a(7歳) コメント na 他に足とかに出来てませんか? 7月30日 a 身体中見てみましたが、この腕の部分以外は見当たりませんでした💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
身体中見てみましたが、この腕の部分以外は見当たりませんでした💦