コメント
退会ユーザー
車の窓に吸盤で取り付けできる傘をさせれるのが売っていましたよ。
それか濡れない所まで普通に抱っこしてそこで抱っこひもをつけるとか。
あまり車での移動先で抱っこひもは使わなかったので想像になりますが(^^;)
くうmama♡
車の後ろの席で抱っこひもに
入れたりとかですかね♡
基本雨の日に外出は避けてます(;-;)
-
ちょこまま
そうですよね。
私の車が狭いので、なかなか難しそうです(>_<)- 12月4日
退会ユーザー
雨の日の外出は避けていますが、どうしても出かけなきゃならない時なんかは車から普通に抱っこで降ろして、どこか装着出来る場所を探して抱っこ紐をつけるって感じです!
晴れの日は、私もだけ車の外で抱っこ紐つけて、子供を抱っこ紐の中に入れるですかね〜!
-
ちょこまま
どこかでつければいいんですよね。
忘れてました!
ありがとうございます☺- 12月4日
退会ユーザー
抱っこヒモを装着(腰だけ)して運転して、降りたらそのままドアのところで抱っこヒモにおさめてました。
雨の日は、普通に開くドアだったんですけど、ドアと車の屋根に傘広げたのをかけた状態で抱っこヒモ使わず抱っこして、屋根のあるところまで移動してから抱っこヒモでした。
くどい言い方でわかりづらいですね(^^;
-
ちょこまま
大丈夫です!わかりました(^^)
屋根のあるとこに移動してからの方が良さそうですね。- 12月5日
ちょこまま
ありがとうございます☺