コメント

退会ユーザー
甘いものを食べさせるのが早かったんだと思います💦
甘さを覚えてしまうと美味しいのでそればかり食べたいですからね…。
心を鬼にして他の物を食べなくても出すようにしましょう!

ママリ
頑張ってみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
甘いものを食べさせるのが早かったんだと思います💦
甘さを覚えてしまうと美味しいのでそればかり食べたいですからね…。
心を鬼にして他の物を食べなくても出すようにしましょう!
ママリ
頑張ってみます!ありがとうございます!
「ヨーグルト」に関する質問
助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘い…
1歳の誕生日でケーキを作る場合、やはり普通のスポンジケーキに生クリームぬってフルーツで飾り付けってのを食べさすのはまだ早いでしょうか? スポンジの代わりに他のもので、クリームはヨーグルトとかの方がいいんです…
さつまいも、フルーツ、ハイハイン、うちの子食べてくれないんですが…特にハイハインって全赤ちゃん好きなんじゃないんですか?笑 離乳食の一品でさつまいもやフルーツヨーグルトを出してたのに、一時期から見ただけで手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました💦💦
でもあんまり無理矢理食べさせると食べるの嫌いになったりしないですかね??
退会ユーザー
もちろん無理に口に突っ込んだりすると食べること自体が嫌になってしまうので、抵抗がないのであれば少し味付けしてみてもいいと思います🙆