コメント
☺︎
人参しりしり美味しいです🥕
ムーミン
にんじんしりしり
カレーにみじん切りで投入
ハンバーグにすりおろして入れる
くらいですかね
-
menya
カレーにみじん切りとかハンバーグにすりおろしは思いつきませんでした!子供が嫌いでも使える手ですね😳ありがとうございます!❤
- 7月30日
-
ムーミン
うちの子供達がその方法でよくいろんなものを食べてくれますので☺️
良かったらご参考になさってくださいね✨- 7月30日
-
menya
とっても助かります❤
- 7月30日
えみ
わたしもにんじんしりしり推しです!
人参をごま油で炒めて、シーチキンとめんつゆ入れて作ります(^^)
-
menya
レシピまでありがとうございます☺️❤
- 7月30日
POP!!
いつも作るのは マリネです!
たまねぎ、人参、ハムで作れます!
私はハムがなくても作ってます!
お酢
オリーブオイル
塩胡椒で作れまーす。
-
POP!!
ちなみに人参は千切りで太くなりすぎると母が人参ダメなので🙅♀️
あとはたまねぎスライスハムも短冊切りとかでいいと思います!- 7月30日
-
menya
細かくありがとうございます❤マリネさっぱり食べれそうです😍
- 7月30日
-
POP!!
あ、あと砂糖は味見ながら入れた方がいいです!忘れてた💦
- 7月30日
-
menya
そうなんですね!ありがとうございます😍
- 7月30日
♡nico.mama♡
キャロットラペ、人参しりしりは
大量消費出来ますが人参そのものが
苦手ならばパウンドケーキとか
スイーツに使うとかですかね??
-
menya
ゴロゴロしてなければ食べれるみたいです!
ありがとうございます❤- 7月30日
🐤
すりおろして人参ケーキはどうですか?
あとはもやしや春雨の中華サラダに
細く刻んで入れたりもします😊
色合いとしてもいいですし、
人参の味もうまく消される気がします!
-
menya
もうキャロットケーキ作っちゃいました😂中華サラダいいですね!ありがとうございます❤
- 7月30日
けいちゃん
人参ケーキ
きんぴらごぼう
人参のグラッセ
スティックサラダ
なます
ですかねー🤔
-
menya
たくさんありがとうございます❤なますの存在すっかり忘れてました😳好きなので作ります☺️
- 7月30日
れいな★
肉じゃがをつくったり
バターで炒めたりしてます。
-
menya
ありがとうございます☺️
- 7月30日
モロヘイヤ
クックパッドで作ったにんじんだけの春巻き美味しかったですよ♪
-
menya
人参だけの春巻き良さそうですね!ありがとうございます❤
- 7月30日
ベル
私がよく作るのはにんじんしりしりです。
にんじんを千切りにして油で炒めてツナを入れて醤油と砂糖で味付けしてます。
私の旦那はキュウリがあまり好きではないのですが、漬物みたいに厚めに切ってあると食べられないけど冷やし中華に入ってるキュウリみたいに千切りにしてくれたら食べれると言われ、千切り大変ですが頑張ってます🤣
-
menya
苦手な人って千切りとかならいけたりしますもんね😭うちの主人もそのタイプです😭
ありがとうございます❤- 7月30日
ままり
私自身が人参嫌いなので参考になれば。。
クックパッドの、にんじんの味噌バターきんぴらというレシピは、初めて美味しく人参が食べれたのでおすすめです😆✨
レシピは味噌、酒、醤油、みりん、砂糖で千切りにした人参を炒めてバターを絡めて出来上がりです!
味が濃くなりやすいので調整してください。
私はレンジで作ってしまいます😅
あとは、定番ですが人参ケーキも人参の影も形も無くなるので美味しく食べれます。笑
-
menya
とっても美味しそうです😳💕
ありがとうございます❤❤❤- 7月30日
まめ
にんじんをスライサーで細切りにしてマヨネーズと和えてから、食べる直前にカラムーチョと混ぜる!
にんじん嫌いの友人がバクバク食べてくれました!
湖池屋の公式ホームページはセロリとかも入ってるみたいですよ
-
menya
カラムーチョとっても良さそうです😳❤
ありがとうございます💕- 7月30日
menya
皆さん素早くたくさん回答ありがとうございました😭❤どれもよくて参考になりました💓皆さんにグッドアンサーできないのが残念です😣またお願いします!
menya
人参しりしりいいですね☺️❤
ありがとうございます!