※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
子育て・グッズ

岡山県の山陽新聞を取っている方、1歳になった子供の写真を送りたいけど方法が分からず困っています。以前は実家で取っていたが今はやめてしまい、HPでも確認できません。教えてください。

岡山県で山陽新聞取られてる方いらっしゃいませんか?
「1歳になりました」のコーナーに写真を送りたいのですが、HPを見ても送り方がわからず…
以前は実家でとっていたんですが今はやめてしまったので紙面で確認もできません😖
お分かりの方教えてください!!

コメント

ここしゃん

こんにちは😃
山陽新聞は購読していますか?

• べーた

べーた

いえ、うちでも購読してないんです(´;ω;`)
    購読してないと載せてもらえないですかね??

• 7月30日
まぁりぃ

こんばんわ。
あたしは2人とも山陽新聞の『1歳になりました』の記入欄へ必要事項記載して掲載させていただいたので、もしかしたら新聞とってないとかもしれないです。
違ってたらすみませんm(_ _)m

• べーた

べーた

新聞に申込書がついてるんですね😖
    次の日曜日にコンビニで買ってみます!!

• 7月30日
ここしゃん

まぁりぃさんのコメント通りです

• べーた

べーた

ありがとうございます😊

• 7月31日
かなちゃんママ

皆さん書かれてるように、山陽新聞を購読が必須だと思います。

私も載せたかったのですが、後々3000円くらい(だったかな?違ったらごめんなさい)なにかの寄付で取られることがわかったので辞めちゃいました😅

• べーた

べーた

3000円ですか!?
    それは高すぎる…(笑)
    私もやめときます😂

• 7月31日
  • かなちゃんママ

かなちゃんママ

あと新聞じゃないですが、NHKの18時10分からやってる【もぎたて!】、金曜日の15時55分からやってる【RNC エブリーフライデー】←番組名違ってたらごめんなさい💦、土曜日12時からの【なにしょん?】の中の【おもわらキッズ】で応募したら載せてくれますよ😊

ちなみに我が家の娘は、生後6ヶ月の時にもぎたて!に、1歳4ヶ月だったかな?その時になにしょん?のおもわらキッズに出ましたよ😊←ミルンセレクトに選ばれて、お米頂きました✌

• 8月3日
  • べーた

べーた

NHKとか倍率高そうなのにすごい!!めちゃくちゃいい写真だったんですね😍
    テレビだったら親戚中に見てもらえるので、応募してみます😊笑
    たくさん情報ありがとうございます!!!!!

• 8月3日