※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるみる
子育て・グッズ

旦那さんの血液型が一歳になってから自分と同じになることはあるのでしょうか?逆のケースはあるのか気になります。

そろそろ血液型検査をと思ってます。
産まれたとき、旦那さんの方の血液型って言われたけど、一歳になってから自分と同じ血液型になってたって方いますか?

自分と同じだったのが旦那さんの方に変わったのは聞いたことありますが、逆はないんですかね💦

コメント

みどり

回答とちょっと違うんですが…
よく言われるのが、産まれてしばらくはお母さんの血液が混じってるから…ってやつですよね!
なのて、お母さん→お父さんの血液型、はあっても、お父さん→お母さんの血液型はないと思いますが。
うちは私も旦那もO型なので、血液型何型かなーっていう楽しみが何もないです笑

• ちるみる

ちるみる

そうです、それです。
    確か産まれたときに旦那の方の血液型言われた記憶があるので、多分そうだろうなとは思うのですが、検査するかどうか迷ってます😅

• 7月30日