雑談・つぶやき 朝?昼?ヨーグルトとコーンフレークだけだったからお腹空いてさっきロー… 朝?昼?ヨーグルトとコーンフレークだけだったからお腹空いてさっきローソンでメロンパンと辛味チキンたべた♡ カフェラテと一緒に( ˊᵕˋ ) た、たべすぎ?← メロンパンと辛味チキンとかカロリーやばいよね😂 でもちゃんとたべなきゃ!ね!あと一週間後には手術だし、体重管理気にしなくていいかなとか思い始めてる🤔 好きな物たべたいもん!!!! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 体重管理 カフェ パン ヨーグルト ローソン コーンフレーク ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 辛味チキン...食べたい🤤♡♡♡ あと1週間後なんてそわそわですね😫! 7月30日 ぴっぴ お久しぶりです♡元気ですか?( ˊᵕˋ ) そわそわしてます笑 あっという間です← のこり一週間なにして過ごそうか考えてます😭💓 7月30日 退会ユーザー お久しぶりです~!♡ なんとかあと2週間お腹の中にいてほしいのと暑いので← 毎日のんびり過ごしています🐰❀笑 今のうちに美容室とかご主人とデートとか...🙈💓 でももし外出時に何かあったら...と考えると出かけるのも億劫ですよね~😭 7月30日 ぴっぴ たしかに、赤ちゃんの大きさにもよりますけどお腹にいてほしいですよね😂💓でもドキドキしますよね← 美容室はもう行ったので、一人カフェとか、、とか思うのですが何かあったら怖くてびびって行動できません😂旦那も仕事忙しく結局家に、、笑 周りが栄えてればなぁ笑 なんだかんだ家が涼しくて暇だけど 暑さには勝てません😂😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お久しぶりです♡元気ですか?( ˊᵕˋ )
そわそわしてます笑
あっという間です←
のこり一週間なにして過ごそうか考えてます😭💓
退会ユーザー
お久しぶりです~!♡
なんとかあと2週間お腹の中にいてほしいのと暑いので← 毎日のんびり過ごしています🐰❀笑
今のうちに美容室とかご主人とデートとか...🙈💓
でももし外出時に何かあったら...と考えると出かけるのも億劫ですよね~😭
ぴっぴ
たしかに、赤ちゃんの大きさにもよりますけどお腹にいてほしいですよね😂💓でもドキドキしますよね←
美容室はもう行ったので、一人カフェとか、、とか思うのですが何かあったら怖くてびびって行動できません😂旦那も仕事忙しく結局家に、、笑
周りが栄えてればなぁ笑
なんだかんだ家が涼しくて暇だけど
暑さには勝てません😂😂