コメント
とみぃ
田舎はその土地の特徴を指した言葉だから誰が使ってもおかしくないですよ。
でも田舎に帰るって言うと「帰るのはおかしいんじゃないか?」って思うかもしれません。
とみぃ
田舎はその土地の特徴を指した言葉だから誰が使ってもおかしくないですよ。
でも田舎に帰るって言うと「帰るのはおかしいんじゃないか?」って思うかもしれません。
「お盆」に関する質問
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 長文ですが失礼します。 喧嘩の内容は細かいことから…
義実家との関係が良好!や 義実家近くてしょっちゅう会ってる!という方以外の方 義実家の集まりどんな感じですか😱? 毎年お正月明けの3連休で義実家の集まりがあります😩 去年、旦那と義母が揉めて別居してから 今年頭…
子供がいない夫婦です。孫の顔を見せるものがないので、義理の両親の所に用事があるとするなら、お盆のお墓参りやお正月、誕生日くらいでしょうか? 同じような方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けたら嬉しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
K
やっぱりおかしくないですよね。
帰るって言い方はおかしかったですかね。言い方変えてみます。
ありがとうございました。