コメント
とみぃ
田舎はその土地の特徴を指した言葉だから誰が使ってもおかしくないですよ。
でも田舎に帰るって言うと「帰るのはおかしいんじゃないか?」って思うかもしれません。
とみぃ
田舎はその土地の特徴を指した言葉だから誰が使ってもおかしくないですよ。
でも田舎に帰るって言うと「帰るのはおかしいんじゃないか?」って思うかもしれません。
「お盆」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい話ですみません(笑) かかりつけの小児科、年末年始のお休みが12月24〜1月5日まで13連休なんです。 羨ましくて仕方ない…(笑) ちなみにお盆も6連休でしたし、GWも9連休でしたし、土曜日ちょ…
兄嫁とか義妹とか義母でも 変な人というか合わない人いませんか? エピソード聞かせてほしいのと 付き合い方教えてほしいです🙇 私は8年程の付き合いになるのですが 兄嫁が 結婚式場を決めようとしてきた 自分の結婚式…
結婚して初めての子供と過ごす長期休暇です 義父に年末年始やお盆実家に顔を出すのは当たり前と言われました。 そうなのでしょうか? 私の実家はお互いの祖父母が遠かった為そのような風習がないのですが、 今私たちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
やっぱりおかしくないですよね。
帰るって言い方はおかしかったですかね。言い方変えてみます。
ありがとうございました。