コメント

はな
おうちでも食べない感じですか!?
卵焼きとかもでしょうか??
サンドイッチとかも嫌いですかね??

えりな
家では普段何を食べますか?
お弁当だからこれを入れるとかではなく、普段家で少しでも食べれるやつを入れてあげてはどうでしょう?

みきママ
偏食ですか?
お家で食べている物を入れてみてはどうですか?
娘は偏食で、好きな物を入れてあげてます。
はな
おうちでも食べない感じですか!?
卵焼きとかもでしょうか??
サンドイッチとかも嫌いですかね??
えりな
家では普段何を食べますか?
お弁当だからこれを入れるとかではなく、普段家で少しでも食べれるやつを入れてあげてはどうでしょう?
みきママ
偏食ですか?
お家で食べている物を入れてみてはどうですか?
娘は偏食で、好きな物を入れてあげてます。
「冷凍」に関する質問
もうすぐ13週です。悪阻でカップ麺、少し辛めの担々麺、冷凍たこ焼き、じゃがりこ、ジンジャーエール、もう食べれるものが悪影響なものばかりです😭赤ちゃんに影響ありますよね?やっぱり。>_<。💦💦 さっき頑張ってヨーグルト…
学童のお弁当。 前日のおかずの残りとかを入れたりしてますか? 朝に一からつくってますか? ご飯はやっぱり朝イチで炊かないとですよね‥ 冷やご飯とか冷凍ご飯だと固くなるし。。 仕事してるから預けるのに😔 世の母っ…
スーパー行ったし、もうなんか疲れたな🫠 息子の実験も終わったらしい。いちいち呼ばないでいいよ、と思う 🫣 あとは踏み台したらダラダラしたいー 夕飯何にしよう👀 もう疲労困憊… 疲れた時の必殺 冷凍食品出しちゃお…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
卵焼きも食べたり食べなかったり、サンドイッチも食べません(TT)見た目で判断して食べないことが多く、説得して食べさせても1口で終わりです。よく食べるのは焼き魚です。