コメント

はな
おうちでも食べない感じですか!?
卵焼きとかもでしょうか??
サンドイッチとかも嫌いですかね??

えりな
家では普段何を食べますか?
お弁当だからこれを入れるとかではなく、普段家で少しでも食べれるやつを入れてあげてはどうでしょう?

みきママ
偏食ですか?
お家で食べている物を入れてみてはどうですか?
娘は偏食で、好きな物を入れてあげてます。
はな
おうちでも食べない感じですか!?
卵焼きとかもでしょうか??
サンドイッチとかも嫌いですかね??
えりな
家では普段何を食べますか?
お弁当だからこれを入れるとかではなく、普段家で少しでも食べれるやつを入れてあげてはどうでしょう?
みきママ
偏食ですか?
お家で食べている物を入れてみてはどうですか?
娘は偏食で、好きな物を入れてあげてます。
「食品」に関する質問
超偏食の2歳娘がいます。 野菜は全て🙅♀️、お肉も魚も微妙、白飯、素うどん、パンなら食べます。 調子が良ければ主食+おかず少し(肉や魚)を食べてくれますが、食に興味が無いのかなかなか意欲的に食べません。 最近は朝ご…
産後、退院してフルで家事、育児してる方いらっしゃいますか?? 旦那実家で同居しています◎ 退院後1ヶ月は食事を作ってもらう予定でしたが、冷凍庫、冷蔵庫パンパン、、なのに食品を買い足す。よく見ると賞味期限切れが…
格安で、ワイモバイルって安いのかな… 電波届くかな〜… 楽天モバイル使ってるけど 食品売り場とかに行くと県外になるから少し困ってる… けど料金安いから楽天モバイルにしてるけど おすすめの格安スマホどこか教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
卵焼きも食べたり食べなかったり、サンドイッチも食べません(TT)見た目で判断して食べないことが多く、説得して食べさせても1口で終わりです。よく食べるのは焼き魚です。