雑談・つぶやき 毎日イヤイヤ期の息子にイライラしてしまう。1度で良いから、一人で映… 毎日イヤイヤ期の息子にイライラしてしまう。 1度で良いから、一人で映画とか息抜きしたい。 旦那は、友達と焼き肉やボーリング行くみたいだし。 良いなぁ~焼き肉。 うちが焼き肉したいとか言うとお金が~って いつも断られる。なのに旦那は普通に行く。 焼き肉行きたい。しゃぶしゃぶ行きたい。 1日、いや半日で良いから家事とか育児を忘れたい。 こんなこと思っちゃうのって母親失格だよね…。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 親 育児 映画 お金 息子 友達 イヤイヤ期 イライラしたくない😵(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 失格じゃないよー(*^ω^*) 男は一人で気ままに動けてずるいよねー。 7月30日 イライラしたくない😵 はい!!!! かなり、思います! ついつい、子供に当たってしまって… 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
はい!!!!
かなり、思います!
ついつい、子供に当たってしまって…