家事・料理 クリームシチューの素とチーズィーチキンの素が半分ずつ余ってます(T_… クリームシチューの素とチーズィーチキンの素が 半分ずつ余ってます(T_T)これでグラタンを作るとしたらどちらの方が美味しく食べられますか?? あと分量など、どう作れば上手くできますか?? 恥ずかしながらグラタンの素でしか作ったことがなくて💦 調べても出てこなかったのでコメントよろしくお願いします(>_<)!! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り クリーム チーズ ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クリームシチューの素を使います❣️牛乳や水の分量を減らしたり小麦粉+バターで埋めるとグラタンになりますよ(*´꒳`*) 7月30日 ぴぴ コメントありがとうございます😊! シチューの素ですね❤️ 水分少なめで挑戦してみます!! 失敗しないか不安です(T_T)笑 教えてくださりありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊!
シチューの素ですね❤️
水分少なめで挑戦してみます!!
失敗しないか不安です(T_T)笑
教えてくださりありがとうございます!!