コメント

退会ユーザー
熱は下がりましたか?
突発は熱が下がってから体の中心から末端へ発疹がでます!
熱が下がっていないのに発疹がでてきたのなら突発ではないと思います😕
うちの子も先日かかって焦りました😂
退会ユーザー
熱は下がりましたか?
突発は熱が下がってから体の中心から末端へ発疹がでます!
熱が下がっていないのに発疹がでてきたのなら突発ではないと思います😕
うちの子も先日かかって焦りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足って避けては通れないのでしょうか? どの幼稚園、保育園も絶対にありますか? 開催は土日祝ですか? 小学校に上がってからも親子で出かけるような 学校行事って何かありますか? 夫婦共々シフト制勤務で、土…
風邪がなかなか治らず、機嫌の悪い日が続いています。 鼻水.鼻づまり.咳.痰です。咳はそこまで酷くはないです。夜でも昼間でも鼻詰まりでなのか起きてしまい、ギャーギャーと本当に大きな声で叫ぶように泣いてなかなか泣…
4ヶ月ベビーがいます 吐き戻しで窒息するのが怖く、夜は枕使わずに寝かせてます 昼間は見ている時だけエスメラルダを使用してます 絶壁や傾斜頭が気になってきているので夜も使用したいと思っているのですが、みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりー
熱はさがってきてはいます!
発疹がお腹にはあまりなくて耳の裏やおでこからひろがっている感じです!
突然熱がでるとあせりますよね😫