コメント

退会ユーザー
熱は下がりましたか?
突発は熱が下がってから体の中心から末端へ発疹がでます!
熱が下がっていないのに発疹がでてきたのなら突発ではないと思います😕
うちの子も先日かかって焦りました😂
退会ユーザー
熱は下がりましたか?
突発は熱が下がってから体の中心から末端へ発疹がでます!
熱が下がっていないのに発疹がでてきたのなら突発ではないと思います😕
うちの子も先日かかって焦りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
今日幼稚園がお休みで天気もいいので動物園にお出かけする予定でしたが、年少の上の子が乗り気じゃないようで 「家にいたい、出かけたくない」理由を聞くと 「手を洗いたくないからお風呂に入りたくないから(毎日してま…
保育園準備について 4月から保育園に入園予定です。 先日説明会があったのですが、ざっくり大まかな所しか説明されなくて、後は資料をご確認下さい〜という感じだったのでイマイチ何を準備すればいいか分かりません🥲💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりー
熱はさがってきてはいます!
発疹がお腹にはあまりなくて耳の裏やおでこからひろがっている感じです!
突然熱がでるとあせりますよね😫