子育て・グッズ 混合で育ててる4ヶ月のママです!みなさん、お子さんを長時間預ける時お… 混合で育ててる4ヶ月のママです! みなさん、お子さんを長時間預ける時 おっぱいってどうしてますか? 家庭裁判所に行かなければならないので、 長時間になるとおっぱいも張るしで いつお話が終わるのかも分からない。 お手洗いをかりて、そこで搾乳した方がいいですよね? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 搾乳 混合 家庭 おっぱい 手洗い EMI(7歳) コメント うーたん 私はよくトイレで搾乳してました😓 あまりやりたくなかったですけど、トイレしかないんですよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント