コメント

ぽん太
つぶやきに失礼します。
うちの犬も布団やぬいぐるみの綿抜き、大好きです(;´д`)
ショックですよね(>_<)
布団は、100均のアイロンでくっつく布を貼って修復してますが、修復跡だらけです( ;∀;)
ケータイいじりすぎると嫉妬で充電器も犬にやられます…笑
娘が大きくなったら、ナメナメ攻撃にも注意しないといけないんですね(´д`|||)
勉強になりました!笑
ぽん太
つぶやきに失礼します。
うちの犬も布団やぬいぐるみの綿抜き、大好きです(;´д`)
ショックですよね(>_<)
布団は、100均のアイロンでくっつく布を貼って修復してますが、修復跡だらけです( ;∀;)
ケータイいじりすぎると嫉妬で充電器も犬にやられます…笑
娘が大きくなったら、ナメナメ攻撃にも注意しないといけないんですね(´д`|||)
勉強になりました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon.co
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
新しい充電器買ってきましたorz
犬にも一度壊されて、娘には二回壊されたのでまたかwと思いました( ;´Д`)
破壊行為はワンちゃんあるあるですかね🐶
布団だけは本当に勘弁してほしいです(T . T)布団カバーも新調したばかりだったのでショックが大きいです💔
100均にアイロンの当て布(?)あるんですか!?😳いつも手縫いで直してたので早速買いに行きます!!