※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

買ったばかりの羽毛布団、犬に噛まれて中の毛が飛び出してる( ; ; )…

買ったばかりの羽毛布団、犬に噛まれて中の毛が飛び出してる( ; ; )

さらに娘がケータイの充電器ナメナメしたおかげで壊れて充電できない( ; ; )

とんだ災難だ( ;´Д`)

コメント

ぽん太

つぶやきに失礼します。

うちの犬も布団やぬいぐるみの綿抜き、大好きです(;´д`)
ショックですよね(>_<)

布団は、100均のアイロンでくっつく布を貼って修復してますが、修復跡だらけです( ;∀;)

ケータイいじりすぎると嫉妬で充電器も犬にやられます…笑

娘が大きくなったら、ナメナメ攻撃にも注意しないといけないんですね(´д`|||)
勉強になりました!笑

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    新しい充電器買ってきましたorz

犬にも一度壊されて、娘には二回壊されたのでまたかwと思いました( ;´Д`)

破壊行為はワンちゃんあるあるですかね🐶
    布団だけは本当に勘弁してほしいです(T . T)布団カバーも新調したばかりだったのでショックが大きいです💔

100均にアイロンの当て布(?)あるんですか!?😳いつも手縫いで直してたので早速買いに行きます!!

• 12月3日