妊娠・出産 現在妊娠11週です。先ほどからお腹の痛みと肛門と腰の痛みがあります。… 現在妊娠11週です。先ほどからお腹の痛みと肛門と腰の痛みがあります。 最初は便秘かな?と思ったのですが歩く度に痛みが増します。座っていれば落ち着くのですが この痛みは病院へいったほうがいいのでしょうか? 前回初期流産しています。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 妊娠11週目 流産 妊娠 ひぃたろ(6歳, 8歳) コメント ひぃたろ 追記です。陣痛の前兆みたいな痛みのような気もします。 1人目のとき陣痛の始まりが腰と肛門の痛みでした。 7月30日 💋 なんとも言えませんが、病院に連絡してみては? 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント