雑談・つぶやき 明日から後期に突入だー😊ベビちゃん、すくすく大きくなぁれ✨ 明日から後期に突入だー😊 ベビちゃん、すくすく大きくなぁれ✨ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ベビ あす(4歳11ヶ月, 6歳) コメント kかか 私も明日から後期です❤️ 同じで思わずコメントしちゃいました✨毎週、火曜日が待ち遠しいです😍笑 7月30日 あす 同じ予定日ですね😍❤️ 分かります(笑) トツキトオカのアプリで毎日カレンダー見ちゃってます😅 7月30日 kかか 同じく、アプリ毎日チェックしてます😊笑 後期に入ると、そろそろだ!って一気に実感が湧いてきます😍🍼 今年の夏は特に厳しいですが、お互い体調気をつけてましょうね❤️ 7月30日 あす 今までは、何かあったら💦と思って、用意出来てなかったベビちゃんグッズも、そろそろ準備していこうかなと思ってます😄 この夏乗り切れば、一気にラストスパートですもんね😆✨体調第一で、頑張りましょう😊 7月30日
あす
同じ予定日ですね😍❤️
分かります(笑)
トツキトオカのアプリで毎日カレンダー見ちゃってます😅
kかか
同じく、アプリ毎日チェックしてます😊笑
後期に入ると、そろそろだ!って一気に実感が湧いてきます😍🍼
今年の夏は特に厳しいですが、お互い体調気をつけてましょうね❤️
あす
今までは、何かあったら💦と思って、用意出来てなかったベビちゃんグッズも、そろそろ準備していこうかなと思ってます😄
この夏乗り切れば、一気にラストスパートですもんね😆✨体調第一で、頑張りましょう😊