雑談・つぶやき 黄色いおりものがたくさん出るし、かゆいよぅ(´;ω;`) 黄色いおりものがたくさん出るし、かゆいよぅ(´;ω;`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り おりもの 黄色いおりもの ネコミミうさこ(6歳) コメント ダッフィー大好き 多分カンジタではないかと? 7月30日 ネコミミうさこ ですよね😰 この前もカンジダと言われ、薬を入れてもらってたんですけど、前回の検診は、洗浄しかされませんでした… だからてっきり治ったのかと(>_<) 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコミミうさこ
ですよね😰
この前もカンジダと言われ、薬を入れてもらってたんですけど、前回の検診は、洗浄しかされませんでした…
だからてっきり治ったのかと(>_<)