コメント
2mama
お子様連れなら、予約しておくのがいいと思います💦
曜日にもよると思いますが、混むと大変なので…
うちの息子は、1歳の誕生日のときに、ミッキーアンドカンパニー予約したらすごく楽しそうにリズムに乗ってました!
クリスタルパレスレストランの朝食や、ルアウのランチショーも楽しめるんじゃないかなぁと思います✨
こぽ
上の方と同じように、ランチは事前に予約しておくのがオススメです👍
前日シェフミッキーに予約して言ったら「こわい…こわい…」と、キャラクター来るたびに泣いてしまい、ミッキーやドナルドに凄く気を使わせてしまいましたが😂笑
子供がいると予定外に時間がかかる事が多いので、ゆったりとしたスケジュールで楽しんで下さいね♫
-
mamiii
3連休なので絶対予約ですよね😂
1ヶ月前から予約できるっぽい?ので速攻予約します…!!
キャラクター恐がる…あり得ますよね😱怖がらないことを- 7月30日
-
mamiii
息子に邪魔されて途中送信しちゃいました💦笑
怖がらないことを祈ります🙏😂
詰めすぎずゆったりなスケジュールで望みます!🙌
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* )- 7月30日
まりも
楽しみですね♡
ベビーセンターがワールドバザール脇とトゥーンタウン内の2箇所あるんですが、ベビーフード買えたり、食器洗い洗剤もあったりと、何かと便利です。
ちょっと室内で休憩したい時にもおススメです。
あと、せっかくのバースデーシールはすぐぐちゃぐちゃにされちゃうので注意です(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡笑
-
mamiii
ベビーセンター、洗剤も置いてあるんですね!さすが😳
バースデーシールは何回かもらう羽目になりそうですね😂😂笑
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )- 7月31日
mamiii
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
ランチの予約ってことですよね??
3連休の中日なので絶対予約ですね😂
ルアウ、HPでちょっと見ていいなと思いました✨
ミッキーアンドカンパニーはショーみたいなやつですか??
2mama
ミッキーアンドカンパニーも、ルアウみたいな感じの、ディナーショーです!
1ヶ月前から予約できますが、一瞬で埋まるので、アラームかけてスタンバイしといた方がいいですよ👍
mamiii
ありがとうございます⭐️
予約って切り替わりの時間とか決まってるんですかね??それとも日付変わる0時からですか??
もしご存知でしたら教えてください😂🙏
2mama
時間決まってますよー!
ディズニーホテルに宿泊ですか?
ディズニーホテルに宿泊でなければ、
1ヶ月前の朝9時から予約できます✨
tokyodisneyresortのHPの予約のところから飛べるので、一度先に見ておかれた方がいいですよ👍
予約はほんと難しいので、1ヶ月前ので無理だったら、当日枠を狙うのもおススメです✨
mamiii
ホテルはオリエンタルホテルなんです💡とりあえずHP見てみて予約頑張ってみます💪
教えていただきありがとうございます( ˊᵕˋ* )✨