コメント

むに
こんにちは!
私はダスキンオートレンタルでネムリラ借りてます!
対応もまずまずだし、1ヶ月単位で借りられるし、3ヶ月とかだと、割引もありますよー!

ちび丸
うちはダスキンで1カ月借りました😊そして無しでは考えれなかったので結局購入しました😂
-
ぼぶ
ダスキンだと大手なので安心です!
うちもネムリラで寝てくれる感じだと嬉しいんだけどなぁ✨
ありがとうございます!- 7月30日
むに
こんにちは!
私はダスキンオートレンタルでネムリラ借りてます!
対応もまずまずだし、1ヶ月単位で借りられるし、3ヶ月とかだと、割引もありますよー!
ちび丸
うちはダスキンで1カ月借りました😊そして無しでは考えれなかったので結局購入しました😂
ぼぶ
ダスキンだと大手なので安心です!
うちもネムリラで寝てくれる感じだと嬉しいんだけどなぁ✨
ありがとうございます!
「レンタル」に関する質問
七五三の着物、着付けについて詳しい方いたら教えてください! 今年の11月に3歳の娘の七五三をやる予定なのですが、着物のサイズについて質問があります。 現在、娘は身長86cm、着丈68cm、肩裄35cmぐらいです。 今…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
男の子3歳の七五三の写真撮影されましたかー? あと11月のお参りの時は袴とかレンタルしましたかー? 早生まれで来年3月で3歳になります。 今年上の子も七五三なので一緒に衣装着て写真撮影は出来ます✨ 車の買い替えや歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むに
すみません、ダスキンレントオールでした!
ぼぶ
ダスキンでやってるんですね!
ネットで見てみます!🎵
ありがとうございます!