※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくじゅん
妊活

妊活中の方がタイミング法で授かる体験を知りたいです。

現在2人目妊活中です。

私が今年41になり、年齢の焦りもあり、今月初めて受診し、タイミング法を始めました。
タイミング法で授かれた方、何回目で授かれたか?や、何か体験談あれば、教えてください(о´∀`о)

コメント

ここあ

2人目がタイミング法で幸いにも1回目で私のところに来てくれました✨

1人目は欲しいと思ったらすぐに出来たので2人目もすぐに出来ると思ってたらなかなか出来ず、いつもイライラしてました😰1人目の育休中に授かりたかったので余計に焦ってしまって…💦授かったときは病院に行ったことによる変な安心感(?)みたいなのがあって、今思えば気持ちが安定していたのでそれも良かったのかなと思います。

りくじゅんさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれることを願ってます🤗❤️

• りくじゅん

りくじゅん

コメントありがとうございます!
    1回目で、うらやましいです♡
    私も1人目は予期せぬ自然妊娠で、2人目も大丈夫だろうと思っていたら、なかなか授かれず💦
    たしかに、ストレスがないとか精神的なものもありますよね‼︎
    頑張りますね♡

• 7月31日