あーー、イケメンと恋したい!(妄想だけでも)みなさんの好きな芸能人、有…
あーー、イケメンと恋したい!!!(妄想だけでも)
みなさんの好きな芸能人、有名人は誰ですか💗?
- とあ(7歳)
コメント

k
亜嵐くんです♡
最近ジェネ高見るようになってハマっちゃいました🤣

シンシア(元Mk-Ⅱ)
舘ひろしさん、柴田恭兵さん、寺島進さんです!!
大人な恋したい((*´∀`))ウキャキャ
-
とあ
みなさん大人の色気があってかっこいいですよね😍柴田恭兵さんは空飛ぶ広報室での涙シーンを見てからすごく素敵な方だなーと思いました😢💗
- 7月30日

ちゃまちゃま
いいですね💕私もイケメンと恋愛してみたいです🙋♀️
竹内涼真くん、田中圭くんがいいです💕欲張りですみません笑
-
とあ
竹内涼真くん爽やかでかっこ可愛いですよね😍今やってる映画も面白そう💓
田中圭さん大好きです!
あの薄めなんだけどシュッとしてて笑うと可愛い感じが素敵🤤- 7月30日

Mr.甘党🍰🎀
ごめんなさい、他のかたのコメントの場所に書いてしまいました😣💦
今、見てた浴衣姿のゆういちろうお兄さんが良いです😂💓😍
あとミスチルの桜井さん(〃ω〃)
-
とあ
なんか今日お祭り?音頭?歌のコーナー多かったですね💗ゆういちろうお兄さん優しい顔で素敵ですよね!私はよしお兄さんも大好きです☺️💗
桜井さんの声最高ですよね😍クシャって顔歪めて歌うところとかキュンときます!!- 7月30日

ねこ太
hydeです❤️😳
小学生の頃から大好きです😊💕
-
とあ
おー小学生の頃からってことはなかなかの大ファンですね💗昔から応援してる方は年を重ねてますますかっこよさが増しますよね😍✨hydeさんも素敵ですね💓
- 7月30日

退会ユーザー
新田真剣佑です💕
あそこまで美顔な人見たことないです!!
横顔なんて綺麗すぎて倒れますよ😂笑
ちょっと倒れますよはオーバーですね😅
でも直接見たら倒れてもおかしくないくらいイケメン!!
-
とあ
出ました!真剣佑💓
私も過去一で顔の整い方最高だと思いました!!なんだろう、、他の方ってイケメンの人沢山いるけど、角度とか役柄でカッコ悪く見えたりダサかったりするんですが、新田真剣佑くんはいつでもどんな演技でもイケメンなんですよね🤤💗あれを本当にイケメンって言うんですよね!!!- 7月30日

退会ユーザー
私も真剣佑です😍
最近のTVで見た中でダントツ1位で🙄
整い過ぎて目が眩む🤩💦
-
とあ
やはり真剣佑くんですね!本当にかっこいいし笑うと可愛いしきっと寝顔も泣き顔も天使のようなお顔してるんでしょうね🤤💗そんな方と妄想でも話すなんておこがましくて無理です!!笑
- 7月30日

しおり
King&Princeの神宮寺勇太ですやばいです❤❤
-
とあ
おー!キンプリの神宮寺くんですか💓可愛いですよね😍
私元々ジャニオタで、キンプリ結成前から岸くんが大好きだったんですが、花晴れ見て不覚にも平野紫耀くんに揺らいでしまいました😂笑- 7月30日

退会ユーザー
三代目の山下健二郎くんです💓
デビューから大好きすぎて、いまだに結婚できるならしたいぐらい好きです(笑)
-
とあ
山下健二郎さん素敵ですね😍💗
私はGENEのゆうぴが大好きなんですが健二郎さんにはZIPで朝いつも癒されてます💗
私もゆうぴと結婚したい😂😂😂笑- 7月30日

のほほーん
長渕剛←
あれ?おっさんはわたしだけ?笑
-
とあ
おっさん、、まぁ20代からしたらお父さん世代ですね😂でもかっこいいと思います😂💗話したら絶対面白そうだし😍
- 7月30日

sooooooo
ディーン・フジオカです(∩∀`*)キャッ💓
-
とあ
あーー!もう絶対イケメンですもんね!絶対イケメンってなんだ(笑)
昨日、Tik Tokにディーンさんが投稿しててめっちゃイケメンで10回くらいリピしてみてました💓- 7月30日

ドナルド
小栗旬です😆😆
1度でいいから生で見て見たい!笑

退会ユーザー
綾野剛が好きです💘💘

ゆん
松坂桃李くんです😍💓
とあ
えええええー!
まさかの1人目からGENEファンですか💗私はゆうぴが大好きなんです😍💗
亜嵐くんかっこいいですよね!
ひるなかの流星で惚れました!!
私もジェネ高毎回見てます😍😍
k
ファンってわけでもないんですけど、夜眠れない時にジェネ高見てたら、ハマっちゃって🤣
皆イケメンなのに、テレビではすっごいお茶目で、仲良くて...そんなGENEのGAPに癒されてます😍
裕太くんもダンス上手すぎてすごいですよね♪♪火星のコントが毎回楽しみです😆