ベビービョルンminiシリーズの抱っこ紐を検討中です。息子は1ヶ月半で5.5kg。エルゴアダプトは使い心地が良くないため、ベビービョルンminiをサブ用に考えています。購入の意味はありそうでしょうか?
ベビービョルンminiシリーズの抱っこ紐を検討中です。
持ってる方教えてください🙏🏻
現在エルゴアダプトを持っていますが、1ヶ月半の息子がそこまで気に入ってる感はなく、装着もクロス装着が一番しっくりくる為、なかなか面倒なので・・長時間使用の時はエルゴ、近所や家の中、ベビーカーの時のサブ用にベビービョルン miniを考えています。
息子は1ヶ月半で5.5kg近くあります。
ベビービョルンminiの使い心地や、↑の感じで購入って意味ありそうでしょうか😂
- おちゃ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
りほ
ベビービョルンミニのリニューアル前のオリジナルとエルゴを併用しています。
ベビービョルンいいですよ😄とにかく装着が楽なので、検診や予防接種の時、車の乗り降りの時に手早くできて、すごく便利です。
ただやはり長時間使う時はエルゴの方が楽ですね🤔
うちの子は今、7キロないくらいですが、ベビービョルンでも問題なく使えています。
おちゃ
ありがとうございます😊!
りほさんのコメントで背中押されてベビービョルン購入しました👍🏻
装着が楽で、本当これからの予防接種などにかなり役に立ちそうです💕
ありがとうございました〜☺️🙏🏻