子育て・グッズ 直母で飲んだ後の搾乳量は少なくなりますか?直母では5-10分を両方吸って… 直母で飲んだ後の搾乳量は少なくなりますか? 直母では5-10分を両方吸ってますが、ちゃんと飲めているかは不明です。 ですが、その後に搾乳すると今までの半分もとれないようになってます💨 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 搾乳 直母 パールみんと(9歳) コメント 退会ユーザー 飲んだ後に搾乳したら少ないですよ(^ ^)機嫌やおしっこの回数など大丈夫であれば飲めてると思います。 12月3日 パールみんと ありがとうございます‼ 飲んだ後は機嫌は良くなりますが、少し寝かせておくと泣きます。でもミルクも飲ませているので甘え泣きだと思います。 おしっこやうんちは適度に出ています☆彡 12月3日
パールみんと
ありがとうございます‼
飲んだ後は機嫌は良くなりますが、少し寝かせておくと泣きます。でもミルクも飲ませているので甘え泣きだと思います。
おしっこやうんちは適度に出ています☆彡