澪ママリ
地震保険・台風被害に関しては火災保険の契約内容を確認してみた方が良いと思います!
保険適応の場合は、特にお急ぎの修理でない場合は先に修理してしまうより保険会社に調査員を派遣してもらってからの修理の方が良いかもしれません。
澪ママリ
地震保険・台風被害に関しては火災保険の契約内容を確認してみた方が良いと思います!
保険適応の場合は、特にお急ぎの修理でない場合は先に修理してしまうより保険会社に調査員を派遣してもらってからの修理の方が良いかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に対するモヤモヤ愚痴です🫠 夫氏の同期2人の奥さんたちがGWにどちらかのお家に集まる計画してるっぽくて、それを後で聞いた夫氏。 その日は一応私の実家に帰る予定入れてたけど、みんなが集まるならなぁとなにか行きた…
年少クラスのときは、息子は自分のことも「ぼく」だったし、お前なんて言いませんでした。教えてもないので、確実に年中の今のクラスのお友達が影響してると思います😓 急に俺とかお前〜!とか言うようになりました。○んで…
保育園のママさんから自分の子供の体調が悪くなるたびに〇〇くん(うちの子)体調崩してない?と連絡がきます。それはどういう意味で言ってきてるのか…うちの子から移ってきてると思ってるの?それとも自分の子供体調悪くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント