※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜花
ファッション・コスメ

メンズの財布について詳しい方教えてください(*´ω`*)・本革で艶のあるも…

メンズの財布について詳しい方教えてください(*´ω`*)

・本革で艶のあるもの
・コイン入れが下記の写真のようなもの
・色はブラック

このような条件を満たすブランドご存知の方教えてください(*´ω`*)

コメント

桜花

小銭入れこんな感じのもの

みー

ディーゼルであったと思います!

なお

Formaって文房具も売ってるお店の財布はレザーのみで、カラフルだったり色んなタイプあるのでおススメです^ ^

先日、プレゼント用のアイテムを「日本の革財布 工房35選」というページと、「ハイブランドよりメイドインジャパン!日本の革財布14選」というページから選びました😊
たくさんあったので、ひとつのブランドに絞れずすみません💦お時間あれば覗かれてみてはいかがでしょう😆

のん

そちらの色があったかは定かではないのですが、メンズ物だとダンヒルが良いなぁとうちの旦那は言っていました。

よし

ブランドショップで働いていました😊😊
その小銭入れのタイプだったか覚えてませんが💦すみません、、
コードバンはどうでしょうか?😊結構プレゼント用とか男性には人気でしたよ❤️

• よし

よし

調べてみたら、
    小銭入れが大きく開くボックスタイプあるみたいです!
    ぜひ調べてみてください🌟

• 7月30日
桜花

まとめての返信で申し訳ありません。
皆様ご親切にありがとうございました!
すべて調べてみます!