コメント
ちゃそ
朝帰りは何時でもOKですが、キャバクラは、そんなとこ行く金あったら私に貢げ!と思うので、許せません🙅♀️
退会ユーザー
私は全てアリです。
ただ、この問題は各家庭や夫婦によって基準はそれぞれ違うので何が普通なのかや正解はないと思いますよ💡
-
かかお
全てアリ!!凄い心広い😭尊敬します。
飲みに行くなではありませんが、何故か帰って来るのが朝帰りだと喧嘩になります😂- 7月29日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
何時でもOK
キャバも全然OK
私は全く気にならないです(笑)むしろいない方が子供と自由に過ごしてますから楽です✨
-
かかお
見習いたい😭
それほど、相手を信頼してるんですよね✨素晴らしい👏- 7月30日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
関心がないだけですよ(笑)
- 7月30日
Rママ
キャバクラありで朝帰りなしですね!
朝帰りしたらしめ出します!😎
-
かかお
朝帰りでしたら、4時とかって朝になります?まぁ、さすがに明るくなった時に帰ってきて貰ったら朝から酒においで嫌ですよね😭
- 7月30日
みく
全部許せません。
朝帰りももちろんNG!
帰りが許せるのは午前2時までですね。
仕事の付き合いで飲み会ってことがまずない人なので、飲み会=遊びなので全面拒否です!
-
かかお
私も2時過ぎたら寝れません😭
飲みには行ってはいいけど、、、
本当に考えれば考えるほど難しいです。- 7月30日
ぽむぷり
うちは仕事の時間帯が遅く0時終わりなので朝帰りはOKです。
キャバは上司との付き合いならOK
部下ばかりなので滅多に上司と飲まないのがわかってるので..😅
風俗は私が気づいた時点で離婚だからその覚悟があるならどうぞと伝えてます☺
-
かかお
なるほど!!
上司は部下をキャバに誘いますよね😭
私は結婚して、旦那の今の仕事は今年ついたばかりなんですが、接待などもあるみたいなので、この仕事についてから上司との付き合いで行くならおっけにしました😥本当は行ってはほしくないですが、そこは仕事付き合いと思って、- 7月30日
退会ユーザー
何時に帰ってきても仕事に支障が出ないならありです。
キャバクラもお小遣いの範囲内でいくならおっけーしてます
-
かかお
それですよね!1番は仕事頑張って貰うことですね!!
今のところ仕事にはまだ支障は出てないです!
でも、おこずかい制ではなく、その都度必要な時に何に使うか聞いて渡してますm(> <*)m- 7月30日
AYAP*
終電の時間まで。
キャバクラは自分発信じゃなければおっけーです😄
-
かかお
結婚する前は旦那自発でした😆なので、今も本当に自発じゃないのか分かりません😭
でも、信用する心持ちます😭私が問い詰めるから、、、- 7月30日
はじめてのママリ🔰
どれも全部OKです!
私も夜飲みに行って帰るの朝方だったりしてるので息抜きはお互い様と思ってます☺️
お互い様に行く頻度が頻繁じゃなきゃそれでいいです。
にゃん
私も全てありです!
むしろ家に居られる方が苦痛だったり(笑)
家庭環境、夫婦関係にもよるのでは?正解はないかと😵
私の友達は仕事関係ですらキャバクラなんか許せないと発狂してる子もいます(笑)
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どっちも嫌だけど、
仕事の付き合いならありです(´・ω・`)
ヘラヘラ遊びに行くのは論外!笑
遊び行く暇あったら、しっかり子供の相手しろっ!ってなります◡̈
あやこ
朝帰りあります!キャバクラは付き合いですが!言っても聞かないので体調とか次の仕事や私たちの予定に支障なければ許してます。一時期、吐くまで飲むようなことあり、そこまで飲むのやめてと言ってます
甘いものが好き♪
終電で帰宅できない→×
どうしても、なら始発で帰宅。
理由によっては罰則もの。笑
キャバクラ→会社のなら、仕方ないのかもしれないけれど、その場だけで終わらせる。連絡先交換なんてありえない。(今のところそういう付き合いはないですが…)→もちろん嫌なので付き合いでも罰は受けてもらいます。
という感じですね😑
個々によるとは思うので、何ともですがわたしは嫌なものは嫌なので!笑
モーモン
朝帰りは、次の日の予定がきちんと守る、連絡は取れるようにしておく条件で有りです。
キャバは、なし。
お金勿体無いですもん😛でも、スナックは、まぁ良し…です(笑)
とまと
朝帰りは仕事で徹夜以外許しません。
飲み会とかなら終電逃した時点でお小遣い使ってタクシーで帰れって言います😠
キャバクラは会社の付き合いなら仕方ないけどしょっちゅうだとイイ気はしないしそのまま伝えますね😅
ましてや生後1ヶ月と1歳のお子さんが居るなら、断れるものは断って欲しいです。
うちはまだ生まれてませんがちょいちょいパチンコに行こうとするので睨んでます🤣
ひとみん
キャバクラは、自分から行くんじゃないならオッケーです!
仕事の付き合いでけっこう行くので気にならなくなりました😅
朝帰りは、一緒に翌日出掛ける予定にしててちゃんと出掛けてくれるならオッケーです!
二日酔いで無理とか言ってくるなら切れます🤣
ゆき
うちは朝帰りもキャバもなしです!
飲み会はシンデレラではないけど0時までには帰って来なければ鍵かけてチェーンします!♡
ユリマ
皆様凄いですね( ´•д•` )💦
うちは日付超えてもイライラしちゃうのに( ´•д•` )💦
キャバクラなんて大問題(`⊙ω⊙´)カッ
よっしー
上司や同僚の付き添いでもキャバクラ、ガールズバーはダメです🙅♀️
先日同期の女と浮気っぽいことしたので強制的にNG!
朝帰りもダメです!
0時過ぎそうな場合は必ず連絡入れることにしてます!😉
あゆ
キャバクラは全然許せますが
朝帰りは絶対許せません。
仕事の付き合いでも朝帰りだけは無理。
妻子を置いて朝に帰宅してくるって意味わかりません、朝帰り=家に帰りたくない とも思ってしまうのでだってらあなたもう二度と帰って来なくていいからって言っちゃいますね。
私の場合キャバクラは好きにいけばいいです。番号さえ交換してこなきゃすきにしてくれと思いますが朝帰りは日付跨いだ辺りからイライラしはじめちゃいます。
はしる
飲み会ですら嫌なのに
朝帰り→論外。
キャバクラ→絶対嫌です( 笑 )
車地域なので飲み会になると会社まで送迎。。。お迎えも電話が、いつ来るかもわからないので起きてなきゃいけない。。。そんななので朝帰り、キャバクラふざけるなー( º言º)
って感じです( 笑 )
かかお
何時でもおっけなんですね!
私はこんな時に限って夜泣きされると旦那は飲みに行ってと、苛立ちます(T▽T)
本当にそうですよね!キャバクラ行くお金はどこからあるんでしょうか。
本当に許せません。