子育て・グッズ アンパンマンのおしゃぶりを使っている方いますか?ピジョンのおしゃぶりが吸いにくいので悩んでいます。 レックのアンパンマンのおしゃぶり使ってる方いますか?? ピジョンのおしゃぶりをうまく吸ってくれないのでアンパンマンのを買おうか迷っています!😙 最終更新:2018年7月29日 お気に入り おしゃぶり ピジョン アンパンマン iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぼまる 使ってます! チュチュベビーのは嫌がったのでアンパンマンにしたら最初は嫌がりましたが、すぐ慣れました! 今ではくわえただけですぐウトウトするようになりました(笑)大事なお守りです😊 7月29日 iu くわえただけでウトウトはすごいですね!!😳 消毒のケースもついてるのがいいですよね〜♡ 7月29日 ぼまる 寝かし付けに使ってたので、くわえたらねんねだって覚えたみたいです(笑) ケースもほんとに便利ですよー! 可愛いし、おすすめです😊 7月29日 iu いい子ちゃんですね〜😋 ありがとうございます!安いので買いたいと思います♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
くわえただけでウトウトはすごいですね!!😳
消毒のケースもついてるのがいいですよね〜♡
ぼまる
寝かし付けに使ってたので、くわえたらねんねだって覚えたみたいです(笑)
ケースもほんとに便利ですよー!
可愛いし、おすすめです😊
iu
いい子ちゃんですね〜😋
ありがとうございます!安いので買いたいと思います♡