マタニティウェアの韓国通販サイトについて最近お腹がかなり目立つよう…
マタニティウェアの韓国通販サイトについて
最近お腹がかなり目立つようになり、手持ちの服が誤魔化しても着れなくなってきました。
特にスカートが全く誤魔化しようがなく、ずっとパンツなのですが、でもスカートも着たい!と最近マタニティウェア購入を検討中です。
産後も着れるデザインで探したいと考えてます。
今、通販での購入を考えて色々見てますが、韓国の通販サイトが安くて可愛く見えます。
ただ、日本じゃないし、口コミとかもよくわからないし、不安があります。
韓国の通販サイトで購入経験のある方、いかがでしたか?
感想や利用したサイトを是非お聞かせください!
よろしくお願いしますヽ(^o^)丿
- ポン(8歳)
コメント
ぬーん
マタニティではないですが韓国服買ったことがあります。縫い目が荒かったり、サイズも少し小さめだったりしました。。。
私はバースデーでマタニティ服買いましたがものによっては産後も授乳服としてきれるものがありマタニティ服兼授乳服を購入しましたよ\(^ω^)/
るる
赤ちゃん本舗でワンピース買いましたよ(^^)
通販あまり買った事ありませんが匂いがするとか聞いた事あります💦
-
ポン
臭いですか!それは嫌ですね(*_*)
赤ちゃん本舗のマタニティは可愛いですか?
昨日何件か行ってみましたがなかなか可愛いのが無くて、無印のパンツだけ買って帰りました(´・ω・`)なかなか、可愛い服は見つかりませんねー(。・ω・。)- 12月10日
-
るる
あんまりないですよねー💦
今長めのニットのワンピースとか売ってるからタイツ履いて楽ちんですよ〜マタニティーではないですが(^^)- 12月10日
-
ポン
やっぱりニットワンピとかですよねー。でも、何を試着しても夫には「お腹が目立つ、、イマイチ」と言われ、まだ買ってませんー。
でも、20週にもなれば何着てもお腹もそこそこ目立ちますよね(^。^;)
マタニティウェア以外でも色々見てみようと思います。ありがとうございました☆- 12月11日
-
るる
妊婦さんお腹目立たないと、何かと危なさそうじゃないですかー💦
色々見てみてください♡- 12月11日
ポン
コメントありがとうございます!
やはり、縫い目やサイズが微妙だと実物見ないと怖いですね。
バースデーって初めて聞きました!調べるとしまむらグループなんですね。店舗も行ける範囲にありましたので、今度行ってみたいと思います(^^)/
ありがとうございます!
ぬーん
バースデー近くにありましたか\(^ω^)/ベビー服も可愛いのたくさんありますよ!
マタニティ服兼授乳服を買うと長く着れますよ!
ポン
そうですね!せっかく買うなら長く着れるものがいいので、授乳服を兼ねてるものを探してみようとおもいます!!