その他の疑問 【脱毛】授乳期間中に脱毛行ったことある方いらっしゃいますか? 【脱毛】授乳期間中に脱毛行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 授乳 脱毛 mamari コメント はちゃ 今通ってます(◍•ᴗ•◍) 7月29日 mamari サロンの方は授乳中のことを知っての施術ですか? 7月29日 はちゃ はい! 出産した産婦人科で、医療用脱毛を行なっているのでそこでしています◡̈⃝︎ 7月29日 mamari 授乳期間中だからといって脱毛がNGな訳ではないんですね 7月29日 はちゃ みたいです(◍•ᴗ•◍) 特に何も言われませんでした◡̈⃝︎ 7月29日 mamari 私が行こうとしとる某有名サロンでは授乳期間を終え更に生理再開後2回きていることが条件のようです😂 7月29日 はちゃ そうなんですね(;_;) サロンによって違うんですね⍨⃝ 7月29日 mamari 調べてみまーす! ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
サロンの方は授乳中のことを知っての施術ですか?
はちゃ
はい!
出産した産婦人科で、医療用脱毛を行なっているのでそこでしています◡̈⃝︎
mamari
授乳期間中だからといって脱毛がNGな訳ではないんですね
はちゃ
みたいです(◍•ᴗ•◍)
特に何も言われませんでした◡̈⃝︎
mamari
私が行こうとしとる某有名サロンでは授乳期間を終え更に生理再開後2回きていることが条件のようです😂
はちゃ
そうなんですね(;_;)
サロンによって違うんですね⍨⃝
mamari
調べてみまーす!
ありがとうございます✨