コメント
ぴよ
腰痛に関係あるかわかりませんが、私はよく骨盤から脚のへんが痛くなるので骨盤マッサージの機械を使っていました。マッサージチェアも大きなのではなく片付けれるお手軽のもありますよ!家事と育児お疲れ様です。1人で担っているとか私には考えられません、、すごいです😭尊敬します!
ぴよ
腰痛に関係あるかわかりませんが、私はよく骨盤から脚のへんが痛くなるので骨盤マッサージの機械を使っていました。マッサージチェアも大きなのではなく片付けれるお手軽のもありますよ!家事と育児お疲れ様です。1人で担っているとか私には考えられません、、すごいです😭尊敬します!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、イオンで1年生の娘が迷子になり遠くからママーと叫ぶ声が😭 祖母が見ていてくれたんですが、私を探したようで💦 行ってみるとパニックみたいに、泣き叫び周りからビックリされてました💦 祖母が見ていると思ってい…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
仕事で御局のような方に ふとしたタイミングで注意をされることがあります 仕事前や仕事後にそういったことがあると 凄く落ち込んでしまい まだ母親になるのは早いのかな?? こんな母親嫌かな? など考えてばかりです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます😄
マッサージチェアですか😃いいですね。うちが狭いのでお手軽だと助かります。
誰も家事、育児を手伝ってくれる人がいなく腰が悲鳴をあげています。でも、がんばります。
ぴよ
参考までに骨盤のは壊れたけどエアリーシェイプってやつで、マッサージ機はドクターエアっていうやつを持っています。電気屋さんで試すのもありですね!
あまり無理せず、、と言っても無理するしかないですもんね😢子連れでもいける整体?マッサージ?みたいなのがあればいいんですけどね😢
詳しくないですけど腰を保護?するサポーターみたいなのとかありそうですね!
お身体お大事に😭❗️
みーたん
詳しくありがとうございます😄
電気屋さんに行く機会があったら見てみたいと思います。そうですね。託児所があるマッサージ屋さんがあると助かりますよね!
コルセットですかね。着けながらやってみたいと思います。お気遣いありがとうございました✨