ととこ。
100mlの水に砂糖5gの砂糖水を飲ませてみてはどうでしょう?
ぬるま湯の方が効きはいいと思います。
赤ちゃんの便秘対策ですが小さい子でも試す価値はあるかと…早くスッキリしますように(>_<)
ととこ。
100mlの水に砂糖5gの砂糖水を飲ませてみてはどうでしょう?
ぬるま湯の方が効きはいいと思います。
赤ちゃんの便秘対策ですが小さい子でも試す価値はあるかと…早くスッキリしますように(>_<)
「お風呂」に関する質問
1才7ヶ月 言葉を全然発しません。 「いやよー」「イヤ」「うー」「あー」「いー」くらいしか言いません。 教えても真似をする気もなさそうです。 車がすきでトラックやバスをみると「うー!」と喜び お風呂いこかーって…
5ヶ月の子のスケジュールについて 19時〜20時就寝固定で7時11時15時19時23時3時でミルク飲ませてます。(18時にお風呂、夜中はお腹空いて泣きます) 離乳食スタートするので2回食や3回食に備えて時間変えようと思ってま…
カビ取り剤おすすめ教えてください! 引っ越しするので退去前に綺麗にしたいです! お風呂、窓のサッシ、窓付近の木の部分が主な使用場所です。 よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント