コメント
ぽぽ
私も泣きました!!
去年も今年も子供が小さいため、ライブに行けませんでした…もう一生、ライブに行けないと思うと悲しくて、寂しくて仕方ありません😢
ライブDVDはファンクラブので、予約したので、届いたらいっぱい見ようと思います!!
QP
あと1ヶ月ちょっとで引退なのに。。ますます好きになってしまいました😭
最後のライブも行きました!安室ちゃんは永遠に私のヒーローです💓
ライブDVDは私もファンクラブと楽天で予約しました!本当は5形態全部揃えたいところですが専業主婦なので諦めました😓
-
みあ
そうですよね、、、
ライヴ行かれたのですか?★
凄い競争率でしょうに(´;ω;`)💗💗
ライヴDVDを見て泣いて、、また大好きになるんだと思います。
最後だと認めたくないので自然にしてるつもりでしたがDVD買わずに後から後悔するのもな、と思ってます。
楽天での購入メリットはありますかあ?- 7月29日
-
QP
楽天は安室ちゃんがプリントされたミラーと、専用BOXで届くみたいです!
あとは楽天カードユーザーなのでポイント狙いで。。笑
特典が付くのは今だけなので悩みますよね💦- 7月29日
-
みあ
ポイントも大事です(^-^)
特典狙いも変ですが。。
どうせなら❗❕と思います😅💦- 7月29日
ニコル♪
わたしも泣きました!😭😭😭
録画もしました😍
最後のライブも、なんとか大阪に一人で参戦して一人号泣してました😂💦
ライブDVDも欲しいので予約したいけど、金欠過ぎて迷うし買うとしても一枚なので、どこで予約するか迷います!
他にも刻印キーホルダーも欲しいなと思ってて、マジでお金の事考えてます(笑
-
みあ
わー!チケ入手できたんですね👀❇❗
DVDは福岡公演にしようと思ってますが高いですよね.......同じくお金ばかり考えてます(ノω・、)(ノω・、)
専業主婦ですし
これからお金がいることは間違いないので、、
刻印キーホルダもあるんですか😢✨- 7月29日
みあ
お子さんが小さいと自由はききませんもんね😢✨
私が最も安室ちゃんが好きだったのは何十年も前なんですけど今も変わらず美貌を保つストイックさに惚れます。
ファンクラブ会員さんなんですか★
ちなみにいくらくらいですか?
セブンネットだと8000ちょっとのようです。
ぽぽ
9600円でした!!
ファンクラブ限定盤と書いてましたが、普通のと何が違うのかわからないです💦
セブンネット限定のnanacoカードは安室ちゃんがカードに載ってるってことですか!?そうなら、それ、めっちゃいいですね!!!!!
みあ
ファンクラブ限定の方が価値は高いですよ☺❇
nanacoデザインが5パターンあると思います。
裏面に印刷でしょうかね。
よく分からないんですがDVDを買わずに後悔するより最後の安室ちゃんをしっかり胸にしまおうと思ったりしてます😢✨😢✨😢✨
みあ
これなんです!
ぽぽ
写真ありがとうございます!!!
5種類もあるんですね!!
この中きら選ぶのも迷いそうですね!!
どれも可愛い❤️❤️❤️
みあ
多分ランダムなのかなあと思います❕可愛いです。。(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ぽぽ
そうなんですね!!自分では選べないので、ランダムの方がいいかも…
私もnanacoカード欲しくなってきました…旦那にお願いしてみようかな🙏
お互い後悔しないようにしましょうね!!
みあ
もう本当にそうなんですよ。。
DVDも保管用、鑑賞用にしてもいいかもですしね。
本屋さんで安室ちゃんが表紙の雑誌気になりませんか?
パックされてますし、中身が見えませんが5、6ページの為に800円近くかと思うと高いし、でも表紙が可愛くて欲しいですし😢
ぽぽ
雑誌!!めっちゃ気になります!!!!欲しいけど、本当に数ページのために、お金出すのもな〜と迷って、買ってないです💦💦
みあ
そうですよね、、、ピンク色メインの表紙で目茶苦茶可愛い雑誌ありました。。。
我慢します!笑
ぽぽ
その我慢した分で、DVD買いましょ❤️❤️❤️
早く見たいですね📀😍