コメント
つぼみ
私は昨日ふりかけご飯食べて熟睡しました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾笑
お腹すくと眠れないですよね><
アイス
私もお腹空いてねれません( ; ; )
ご飯チンしたら食べれるけど、旦那起きちゃうって思って、できません( ; ; )
-
f_t
食べちゃいました(笑)- 12月3日
Moeko
はじめまして♡
私はつい昨日切迫早産気味で入院したのですが、病室が暑すぎて気持ち悪くて寝れません(笑)
でも暖房はついていなくて時期的に冷房もつかないとのことで、送風をつけたのですが変わらず…😅
私もお腹が空いたので主人がお見舞いで持ってきてあった昨日食べる予定だった焼きプリンを夜中にこそこそ食べようかと思います♡笑
-
f_t
入院ってやっぱ子宮頸管2.5cmとかでなるんですかね、、
次の検診で短くなってたら入院なのかな?とか不安です、、
ただネットで見ると子宮頸管の長さ3cmで悩んでる人がやはり多くて…こんなに多いのに皆入院とかなのかな?とか思ったり、、- 12月3日
-
Moeko
私は妊娠してからまだ1回も子宮頸管の話を先生から聞いたことがないのでわかりません(´•_•` )
何も言われない=問題は無いと思って割り切っているのですが、おかげて何センチならよくて何センチがダメなのかもわかってません💔
すみません…(´•_•` )- 12月3日
-
f_t
そうですね!
何も言われないなら、まだ大丈夫と私も思うタイプです(笑)
病院ごとに違うので聞いちゃいました(°_°)すいません(笑)- 12月3日
-
Moeko
ですよね(笑)
力になれずすみません(´•_•` )- 12月3日
mimi12
私もお腹空いて寝れないことあります(TT)
昨日はホットミルクを飲んでしのぎました!数時間でトイレ行きたくなってまた起きることになるのですが(^^;とりあえず空腹は紛れました
-
f_t
牛乳大嫌いなんですよ(;_;)
あのフワッと甘い香りがだめで、、ココアとかならまだ良いんですが…最近、鉄分不足からなのか氷が大好きになってしまって温かい飲み物を飲まなくなってしまいました、、- 12月3日
-
mimi12
そうなんですね。確かに牛乳独特の後味ありますよね(;o;)
私は胃が弱いのでアーモンドミルクとか代わりに飲む時あります。軽くて鉄分も豊富ですよ♪もし苦手でなければ、おすすめです(^^)- 12月3日
-
f_t
アーモンドミルクとは作るんですか????
ちょっと美味しそう♡- 12月3日
-
mimi12
一晩水に浸した生アーモンドと水をミキサーにかければできますが、最近は豆乳みたいな感じでスーパーにも出来合いのが売ってますよ(^^)
おいしいです(*´∀`)- 12月3日
むさこじ
わたしも寝たきりで安静、ひたすら寝てるだけなのに困ったことにお腹はきちんと空く笑
まいっちゃいます(`;ω;´)
最近、特に食欲激しいです…
-
f_t
そうなんです、、。
動いてないのに腹は減る。笑
そして、やはり安静なので簡単に麺類とかで済ませることが多くなっていて…余計に太りやすくなっててダメですよね(;_;)
みんな自宅安静ながら野菜とかちゃんと摂ってるものなのでしょうか、、- 12月3日
f_t
気を紛らわそうとYouTubeで子供の映像とか見てるんですが、まぁー納豆ご飯とか可愛く食べてる子供を見て更にお腹が減る(笑)
つぼみ
それは逆効果でしたね!(笑)
可愛い子供と美味しそうなご飯…最高の組み合わせです♡笑
私もお腹すきました〜><
f_t
ふふふふ
f_t
ただの怪しいコメントですね↑笑
ひじきがあったので白いご飯と混ぜて、ひじきご飯にして食べちゃいました♡
つぼみ
グッドアンサーありがとうございます♡
ふふふ のコメント笑ってしまいました(笑)
ひじきご飯美味しそうです♡
今日は小腹すいてお菓子食べちゃってます><笑
やばいですね(笑)