※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
ファッション・コスメ

ピンク系の4色カラーのアイシャドウでオススメありませんか?(´・ω・`)以前…

ピンク系の4色カラーのアイシャドウでオススメありませんか?(´・ω・`)
以前、オルビス使ってたんですが、アイシャドウの色がリニューアルしてしまい、4色のピンク系が商品からなくなってしまいました😭💦
一応2色ならあるんですが色味がちょっと好みじゃなくて…。
オルビスしかアイシャドウ今まで使ったことがなく、今使ってるものがなくなったらどうしようと思ってます💦
もしプチプラでオススメあれば教えていただけますでしょうか?(=´∀`)人(´∀`=)❤️

コメント

しみこーん

キャンメイクはいかがですか??お探しの物と違いましたらすみません…(@_@)ラメはあんまりギラギラしない感じで私は好きです〜(^^)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

写真までありがとうございます!❤️真ん中の上の色味がドンピシャです!!✨参考にさせていただきます(=´∀`)人(´∀`=)

• 7月29日
なあ

リンメルの015オススメです♡

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます😊!
    リンメル見てきましたが発色良さそうで好みです❤️参考にさせていただきます(=´∀`)人(´∀`=)

• 7月29日
みみりん

KATEは発色いいですよ🙆🏽‍♀️
ラメが多いです!

Excelのシャドウも好きです!
Excelはラメが少ないです🤔
好みだと思います!!

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます!❤️
    どちらも見てきました❤️
    ラメ多めが好きなのでKATEが好みでした(=´∀`)人(´∀`=)✨
    参考にさせていただきます❤️

• 7月29日
ワンタン麺

無印のアイシャドウがなかなか良かったです。ほかのを使ってましたがたまたま見かけてお値段もお手頃だったので試しに購入しましたが発色も良くてカラーも豊富、使い心地で指で伸ばすのにも伸びが良く今ではメインで使ってます

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます😊!
    無印!見てきたんですがフェミニン系のが可愛いと思いました❤️プラムってやつですかね🤔
    後びっくりしたのが値段でした!オルビス同じ色数で2160円だったので…!参考にさせていただきます(=´∀`)人(´∀`=)❤️

• 7月29日
ゆきんこ

マジョマジョおすすめです!
発色良くて色も可愛いです😊

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます😊
    マジョマジョ見てきました❤️❤️
    コルクって色が好みです(=´∀`)人(´∀`=)
    参考にさせていただきます(=´∀`)人(´∀`=)!、

• 7月29日