※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライン
子育て・グッズ

寝室にエアコンがなく、熱帯夜で汗をかくか悩んでいます。子供たちのことを考え、関東での泊まりについてご意見ください。

2階木造住宅の寝室にエアコンの設置がなく、眠られている方いますか?熱帯夜は汗だくですか?

義実家に泊まりに行くかもなのですが、上記に書いたような感じです💦私や旦那は暑くても我慢できますが、子供たちはかわいそうかなーと思いまして💦
よろしかったらご意見下さい。ちなみに関東です。

コメント

ちーくん

二階建ての木造住宅に住んでます!
クーラーは付いてますが、息子が寝る前にクーラーつけにあがりますが、それだけでも汗だくになります💦

うちは大人でも我慢できないぐらい暑いので子供はかわいそうだと思いますよ😓うちは関西ですが💦

ことり

九州の実家が未だにエアコン無しです😂
実家暮らしだった時は、
木造なので夜は窓開けて扇風機で結構涼しいので汗だくで寝れないなんて日はなかったです🤔
アパートの方が、エアコン無しだと熱こもってきついです😂
義実家の近くに高層マンションとかあれば夜も暑そうですが、住宅地とかならそこまでなさそうな気が🤔