※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこちゃん
お出かけ

新潟県の方に質問です。いきなりですが、皆さまはお子様と夏休みどこへ…

新潟県の方に質問です。
いつもお世話になっています。いきなりですが、皆さまはお子様と夏休みどこへ出かけてますか?(または予定がありますか?)
オススメがありましたら教えてください(っ´ω`c)

また、オススメのランチできる場所もありましたら、合わせて教えてください♡

コメント

うみんこ

新潟市から上越水族館に行こうと思ってます。
長野の動物園にも行きたかったのでさがこの暑さじゃ屋外は辛いなーと思い屋内予定です。

仙台にも行く予定なのでそこも水族館とアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます!

• もこちゃん

もこちゃん

コメントありがとうございます!
    参考になります。
    うちも新潟市です。リニューアルした上越水族館行ってみたいですよね。
    たしかに野外は暑くて難しいですよね。

• 7月30日
はるひ0111

新潟市中央区在住です。
うちは下の子がちょうどアンパンマンブームなので、福島、仙台方面へ行く予定です。1日目福島でサファリパーク行って、2日目仙台でアンパンマン行って、3日目はなにしようかなーと思ってます。

• もこちゃん

もこちゃん

うちも新潟市です。
    やっとアンパンマン好きになり始めたのでアンパンマンミュージアムもいいかなって思ってました。
    連泊楽しいですね!楽しんできてくださいね。

• 7月30日