妊娠・出産 今日ずっと体調が悪く寝てましたが今熱を測ると38.5ありました😭現在妊娠… 今日ずっと体調が悪く寝てましたが 今熱を測ると38.5ありました😭 現在妊娠20wなのですが高熱が続くと赤ちゃんに影響ありますか? 妊婦は薬があまり飲めないため病院に行っても意味無いですかね… カロナールだけはあります! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 病院 妊娠20週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 熱 体 2児ママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ももたろう 早産の危険があると言われ私は病院に電話して入院になりましたよ。 そのときは28週くらいだったと思います! 妊婦さんでも飲める風邪薬ありますよ! 7月29日 2児ママ お返事ありがとうございます! 早産の危険があるんですか… 知らなかったです。 病院に電話してみます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事ありがとうございます!
早産の危険があるんですか…
知らなかったです。
病院に電話してみます。