サプリ・健康 妊娠しているわけでもないのに、食後に動悸息切れがするのは廃用だと思… 妊娠しているわけでもないのに、食後に動悸息切れがするのは廃用だと思いますか? 食欲もあまりないです。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 息切れ 妊娠 あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママ 夏バテとかではなくですか? 7月29日 あい なんだか書いてて私も夏バテな気がしてきました。 1週間前に体調を崩してグンと体力を奪われたんですが、それが引き金になったりしますか? 夏バテになったことがなくて…動悸息切れもあるんでしょうか。 7月29日 ママ 私は毎年夏バテになりますが、 ひどい時は動機息切れします! 水分をしっかり摂って様子見て下さい❤️ ひどければ病院へ🏥 7月29日 あい そうなんですね! 今年は桁違いの暑さなので、さすがに私もやられてしまったのかもしれません。冷房が欠かせないですし😅 ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
なんだか書いてて私も夏バテな気がしてきました。
1週間前に体調を崩してグンと体力を奪われたんですが、それが引き金になったりしますか?
夏バテになったことがなくて…動悸息切れもあるんでしょうか。
ママ
私は毎年夏バテになりますが、
ひどい時は動機息切れします!
水分をしっかり摂って様子見て下さい❤️
ひどければ病院へ🏥
あい
そうなんですね!
今年は桁違いの暑さなので、さすがに私もやられてしまったのかもしれません。冷房が欠かせないですし😅
ありがとうございます。