コメント
退会ユーザー
年齢にもよると思いますが、結婚指輪と重ね付けしたいなら、同じメーカーがいいのでは?🤔
あとは素材にもよると思います😊
シルバーかゴールドかでも違ってきますねー💦
シルバーならTiffanyでも5万以内で買えますし、ゴールドならAHKAHとかかな?🤔
ママリ
わたしなら結婚指輪と同じブランドのお店にいって、店員さんと相談しながら決めます☺️
-
しゅんしゅん
ありがとうございますー!
けんとうします!- 7月30日
ありえ
素敵な旦那さまですね😌🌈
オシャレ指輪でなく、結婚指輪のように日常的につけるのであれば、デパートに入ってるようなブランドがいいですね!
ハーフエタニティとか重ね付けしたいです🤤❤️
ブランドじゃなくてすみません💦
-
しゅんしゅん
日頃から重ね付けして、家事とかもこなせるようなシンプルで汚れにくいもの希望です!
デパートでみるのありですね!
こどもが少し大きくなったら行ってみようかな!
それとも祖祖母にあずけていってしまおうか……(笑)- 7月30日
ぴあす
私も結婚5年目の時に、重ね付けできる指輪買ってもらいました✨
予算も同じで5万円以内でした。
プラチナの結婚指輪なので、細めのゴールドが欲しくてクロチェというお店で買ってもらいました😊
アーカーも候補にありました♪
-
しゅんしゅん
クロチェ、アーカー調べてみます❤️
- 7月30日
退会ユーザー
結婚指輪にデザインが分からないので、重ね付けが出来るかは分かりませんが…
私が今おねだりしてる(笑)のが、mederu jewelryです♡
浅草の職人さんが受注制作してくれて、18Kにダイヤが少しついたもので5万くらいで買えます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
好みが合えばぜひ♡
-
しゅんしゅん
検索してみます!
オーダーするの素敵ですね❤️- 7月30日
しゅんしゅん
シルバーの指輪を今してます。
ダイヤがついてるので、買ってもらうのは、シンプルなシルバーリングのほうがいいのかな?それとも、ダイヤがついてるのにしようか……
ふたつともダイヤがついてるのったおかしいですかね?