雑談・つぶやき 子ども見てもらってて数時間たって帰宅!家の中汚いし食器とかも山盛りだ… 子ども見てもらってて数時間たって帰宅!!! 家の中汚いし食器とかも山盛りだしそれみて一気に疲れた😨😨😨😨😨😨 主人に期待するのやめたはずなのになんもしてないとなんかガッカリーーー😭😭 小言いってたらうるさっ!とか言われ余計にイライラ😭😭😭😭😭😭 あー書いて少しスッキリ!!笑 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 食器 主人 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント みゆき うるさっ! って言うくらいなら文句言われないくらい完璧にやってくれよ! と思いますよね😰 期待した方が疲れちゃうのわかります(笑) 7月29日 キウイ✳︎ 共感してくれてうれしいです😭 ほんとそうです!!! 少しくらいできたでしょーと思ってしまうしなんかムカつきすぎて口聞きたくないですもん!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
共感してくれてうれしいです😭
ほんとそうです!!!
少しくらいできたでしょーと思ってしまうしなんかムカつきすぎて口聞きたくないですもん!笑