コメント
Яyoko
うちの息子も最初はそんな感じでした!
主人の休みの日に広い公園に連れて行き歩く練習させてみたら歩くようになり、そこからは外でも歩いてくれるようになりましたよ🙆
Яyoko
うちの息子も最初はそんな感じでした!
主人の休みの日に広い公園に連れて行き歩く練習させてみたら歩くようになり、そこからは外でも歩いてくれるようになりましたよ🙆
「ハイハイ」に関する質問
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
生後7ヶ月の発達について 生後7ヶ月ですがまだおすわりもできないしずり這いもできません。コロコロしているだけです🥲 TikTokなどで回ってくる生後7ヶ月の子達は1人でおすわりしたりずり這い、ハイハイしてる子もいます …
今9ヶ月なのですが ハイハイしません😭 ずり這いも基本右足だけです、、 つかまり立ちも捕まらせれば立ってられるけど、 自分から立ち上がったりもできないし 不安です😭 ハイハイできないと9.10ヶ月検診って再検査みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃっき
そうなんですね!
いつもと違うからちょっと警戒してるのかなとか思って🤔
慣れれば大丈夫そうですね👍
Яyoko
靴を履いて歩く!って事に戸惑ってるのかな?って思い何回か外へ連れ出したりしたんですけど、嫌がって無理でした💦💦
うちの息子がそうだったように、ゆっくり時間をかけて歩こう!とやる気になるまで待ってあげれば大丈夫だと思います😊
にゃっき
ありがとうございます😊
歩くようになって、嬉しくて本人より私が先走っちゃいました!
ゆっくり見守ろうと思います‼️