※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞ママ
子育て・グッズ

プーさんのプレイマットの感想を教えてください。光る機能はないですか?仰向けで遊べますか?プーさんのぬいぐるみと同じ音楽機能がありますか?

こんばんは。いつもお世話になっております。
このプーさんのプレイマット持ってる方いますか??買おうか迷っています。光る機能とかありませんが仰向けで遊んでくれてますか?プーさんのぬいぐるみに音楽の機能ありますが、そこはどうでしょうか?このマットの感想を伺いたいです。宜しくお願いします。

コメント

ゆーママ

あたしも買いたいなと思ってます♡

• ∞ママ

∞ママ

可愛いですよね♡

• 12月3日
あーば

姉から出産祝いとして貰いました!

最初の小さいうちは見てるだけでしたが、寝返りもできる今は手を伸ばしてオモチャを触ったりとったりして一人で楽しく遊んでくれます♫
ちなみに私は紐(ベビーカーにオモチャなどつけるための物)をつけてそこにオーボールをつけたり歯固めつけたりしてオモチャを増やしてます!
投げても飛んでいかずいい感じです♫
プーさんの音楽鳴るのは、
まれに子守唄を流すと寝る時がありましたが…私は使ってません( ºωº )

• ∞ママ

∞ママ

返信ありがとうございます。紐をつけて他のおもちゃを増やしたりできるんですね!!!それはすごくいいです!!!
    ぬいぐるみは使ってないですかwww音楽には興味ないんですかねwww
    ちなみにマットの薄さとか大きさはどうでしょうか?薄かったり幅が小さかったり感じたことはないでしょうか?また質問してすみません…

• 12月3日
  • あーば

あーば

マットは薄いですね!
    でもプレイマットの上に置いてるので全然問題ないです♫
    幅は今5か月の身長は平均真ん中の娘が寝返りすると足が棒に当たる感じですね!
    もう1、2ヶ月すると一人で座れるようになると思うのでそしたら、畳んで遊ぶ形にしようかと思ってるので、大きさは小さいなぁとかは思わないです♫

こんな感じで紐でオーボール繋いでます♫

• 12月3日
  • ∞ママ

∞ママ

丁寧に答えていただいてありがとうございます(´∀`)
    注文したいと思います( ´^o^` )

• 12月3日
よしゆい

私は買いましたよ〜〜☆
畳めても使えるみたいですしね!

• ∞ママ

∞ママ

長いこと使えるんですよね?!悩みますねー^^;

• 12月3日
ぴよmama

これ持ってます!寝返りできてからもらったんですが、下の絵を見たり触ったりして遊んでました⑅◡̈*全て柔らかい素材で出来てて安心ですし、ディズニーだし可愛いです♡♡付属も自由に場所をつけかえられます(⊃´-`⊂) カシャカシャ仕掛けもあって楽しんでます٩(๑´0`๑)۶プーさんのぬいぐるみは音質があまり好きではなかったので、ほぼ転がってるだけです(笑)折りたたんで箱型?にもできますが、8ヶ月ですけどまだプレイマットとして遊んでます⑅◡̈*娘の一番のお気に入りは大きい鏡です^ ^

• ∞ママ

∞ママ

返信ありがとうございます^^
    すごい活躍してる感じですね!!ぬいぐるみは転がってるだけですかwそれは合う合わないあるから仕方ないですねwww
    ちなみにマットの幅がせまいと感じたことはありますか?調べたら他のものに比べて若干小さいと思ったのですがそこはどうでしょうか?質問してすみません。。

• 12月3日
  • ぴよmama

ぴよmama

マットの幅は今は体がはみ出ますけど、とくに狭いと感じたことはありませんよ⑅◡̈*家が狭いので逆に場所をとらなくていいです!あと洗える素材なので若干薄めですが、すぐ乾きます٩(๑´0`๑)۶

• 12月3日