妊娠・出産 妊娠22週、普通体型胎動がたくさんあります。赤ちゃんってお腹の表面か… 妊娠22週、普通体型胎動がたくさんあります。 赤ちゃんってお腹の表面から何センチ先くらいにいるんでしょうか? 変な質問すみません😂 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 3 胎動 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠 体型 もちもっち コメント ちゃま それぞれママのお腹の脂肪だったり、子宮の定位置で変わると思うので、医師に聞くのがベストかと思います☺ 7月30日 もちもっち ありがとうございます❤︎ 胎動を見てた旦那からふと何センチ先に足があるんだろう?と言われて脂肪の先にすぐ子宮があるのかな?何センチ先なのかな?と不思議になりました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
ありがとうございます❤︎
胎動を見てた旦那からふと何センチ先に足があるんだろう?と言われて脂肪の先にすぐ子宮があるのかな?何センチ先なのかな?と不思議になりました😂